News: 
INDIRIZZO TEAMSPEAK 3: ts3.italianivolanti.it

Post recenti

Pagine: [1] 2 3 ... 10
1
Prepar3D / Re:Scenario P3d v4
« Ultimo post da @Mattia1513 il 21 Aprile 2018 - 16:24 »
ottimo
2
Prepar3D / Re:Scenario P3d v4
« Ultimo post da Speedblu il 18 Aprile 2018 - 10:36 »
settaggi grafici come sono?
Mattia probabilmente il il problema sta nel settaggio di pta nella flag del terrain lighting. Almeno spero!

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
Allora problema risolto. Era effettivamente la flag attivata su PTA del terrain lighting. Riattivando PTA ed eliminando la flag e salvando la configurazione, tutto e tornato alla normalità.
Problema risolto.

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk

3
Prepar3D / Re:Scenario P3d v4
« Ultimo post da Speedblu il 17 Aprile 2018 - 22:06 »
settaggi grafici come sono?
Mattia probabilmente il il problema sta nel settaggio di pta nella flag del terrain lighting. Almeno spero!

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk

4
Prepar3D / Re:Scenario P3d v4
« Ultimo post da @Mattia1513 il 17 Aprile 2018 - 22:02 »
settaggi grafici come sono?
5
Prepar3D / Scenario P3d v4
« Ultimo post da Speedblu il 14 Aprile 2018 - 12:56 »
Buongiorno a tutti, sono da poco passato dal bel vecchio e obsoleto fsx al p3d v4.1. Dopo aver cercato di capire la compatibita' dei vari addon sono riuscito ad installare solo orbx global. Ma sono iniziati vari problemi alcuni risolti altri no. Ma il problema più grande e'  lo scenario ovvero il terreno che si illumina e poi diventa scura per poi nuovamente tornare chiaro. Ho provato di tutto quello che è a mia conoscenza. Ma niente, qualcuno può darmi una dritta?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
6
TS3, Download & Tutorial / Re:TS3 vuoto
« Ultimo post da nicola il 11 Aprile 2018 - 23:30 »
Capita. Generalmente ci siamo!
7
TS3, Download & Tutorial / TS3 vuoto
« Ultimo post da SanMarcoEvangelista il 07 Aprile 2018 - 21:50 »
Salve,  mi sono assentato per diverso tempo per motivi personali.  Ora ritorno ma non vedo nessuno su TS3,  malgrado ci siano persone sul Server che volano.  È cambiato qc?

SanMarcoEva
8
SERVER 24/7/365 / Re:NUOVO SERVER JOINFS
« Ultimo post da indy64 il 19 Marzo 2018 - 21:19 »
Avevo già letto sul forum in merito alle difficoltà di funzionamento Prepar3d V 4/FSUIPC5, e di conseguenza IVacars, ma considerato che il mio sistema funzionava correttamente dal lato IVacars, non pensavo ci potessero essere problemi con JOINFS.
Ora proverò a fare le modifiche, nel frattempo ringrazio per la risposta.
Cordialità.
IV1361 ROBERTO
9
SERVER 24/7/365 / Re:NUOVO SERVER JOINFS
« Ultimo post da IV0817 Giancarlo il 18 Marzo 2018 - 19:53 »
Controlla  di aver installato FSUIPC5 5.124 perché la 5.123 con Prepar3D V4.2 da problemi. Per levare eventualmente la versione 5.123 vai nella radice di Lockeed Martin cartella Modules e cancella prima tutti i files presenti poi spegni Prepair3D e installa come amministratore la 5.124. Riavvia e vedi.
IV0817 GIANCARLO
10
SERVER 24/7/365 / Re:NUOVO SERVER JOINFS
« Ultimo post da indy64 il 17 Marzo 2018 - 15:56 »
Buongiorno,
dopo aver letto la guida, installato l'app JOINFS, non riuscendo a connettere il simulatore mi sono al fine deciso a postare il mio problema.
Premesso che ho installato il simulatore PREPAR3D V.4, il problema è il seguente: a simulatore acceso, aereo (mooney bravo) acceso ed in volo, apro l'app joinfs e il tasto "simulatore" risulta in rosso, cliccandoci sopra diventa arancione (ma dopo poco torna rosso) e ovviamente la scansione dei modelli mi riporta il messaggio "avviare il simulatore prima di scansire i modelli".
Quale passaggio mi manca?
In attesa porgo cordiali saluti.
Roberto Torresan
Pagine: [1] 2 3 ... 10