News: 
INDIRIZZO DI CONNESSIONE MULTIPLAYER 95.141.35.71
Modalità di accesso pagina Server del sito www.italianivolanti.it

Autore Topic: [RISOLTO] IVacars  (Letto 5191 volte)

Loxos

  • Visitatore
[RISOLTO] IVacars
« il: 15 Dicembre 2011 - 21:45 »
Ciao italiano volante !
Da quando è "uscito" mi dice sempre errore e quindi non posso fare le ore di volo sulla va se mi potete aiutare per questo problema mi fate un favore, grazie
« Ultima modifica: 10 Febbraio 2012 - 21:17 da rhossfly »

Offline @Mattia1513

  • I.V. STAFF
  • Maresciallo Luogotenente
  • *
  • Post: 352
  • Italiani Volanti
    • Mostra profilo
    • Italiani Volanti
Re:IVacars
« Risposta #1 il: 15 Dicembre 2011 - 22:54 »
che errore ti da?
 

Loxos

  • Visitatore
Re:IVacars
« Risposta #2 il: 23 Dicembre 2011 - 12:19 »
mi da un problema nel login un problema , mi nega l'accesso al percorso 'C:\Program Files (x86)\FSX Products\IVacars\send.xml negato.

Offline rhossfly

  • Maresciallo
  • *
  • Post: 264
    • Mostra profilo
    • italiani volanti
Re:IVacars
« Risposta #3 il: 23 Dicembre 2011 - 12:31 »
hai provato ad avviare l'Ivakars come amministratore?
mail:eraldo.picco@gmail.com



Loxos

  • Visitatore
Re:IVacars
« Risposta #4 il: 23 Dicembre 2011 - 12:34 »
adesso provo

Loxos

  • Visitatore
Re:IVacars
« Risposta #5 il: 23 Dicembre 2011 - 12:34 »
io ho solo un'account sul pc e quindi lo apro normalmente

Offline rhossfly

  • Maresciallo
  • *
  • Post: 264
    • Mostra profilo
    • italiani volanti
Re:IVacars
« Risposta #6 il: 23 Dicembre 2011 - 12:36 »
non basta, fai cosí: clik cull'icona dell'IVacars con tasto dx e clicchi dal menu' che si apre su: AVVIA COME AMMINISTRATORE.


fammi sapere
mail:eraldo.picco@gmail.com



Loxos

  • Visitatore
Re:IVacars
« Risposta #7 il: 23 Dicembre 2011 - 12:37 »
non c'è la scitta avvia come amministratore.

Offline @Mattia1513

  • I.V. STAFF
  • Maresciallo Luogotenente
  • *
  • Post: 352
  • Italiani Volanti
    • Mostra profilo
    • Italiani Volanti
Re:IVacars
« Risposta #8 il: 23 Dicembre 2011 - 18:39 »
hai win 7 a 32 o 64 bit?
 

Loxos

  • Visitatore
Re:IVacars
« Risposta #9 il: 24 Dicembre 2011 - 10:05 »
Windows 7 Professional 64 bit

Offline rhossfly

  • Maresciallo
  • *
  • Post: 264
    • Mostra profilo
    • italiani volanti
Re:IVacars
« Risposta #10 il: 24 Dicembre 2011 - 10:43 »
ok, l' operazione che ti dicevo non la devi fare sul link ma sul file exe  ;)

fammi sapere
mail:eraldo.picco@gmail.com



Maverick3098

  • Visitatore
Re:IVacars
« Risposta #11 il: 25 Dicembre 2011 - 16:08 »
1° Sull'Exe (Quello installante) se premi col tasto destro nel menù ci dovrebbe essere scritto esegui come amministratore, poi esegui il setup normalmente e poi quando hai installato, 2° clicchi sempre col tasto destro sul collegamento che ti crea, ad esempio quello sul desktop, poi premi proprietà e nella scheda compatibilità metti esegui come amministratore...Ecco fatto! :P
(Prova prima ad eseguire la 2° parte, se non dovesse bastare, reinstalla il kakars seguendo anche la prima parte ;) )

Offline rhossfly

  • Maresciallo
  • *
  • Post: 264
    • Mostra profilo
    • italiani volanti
Re:IVacars
« Risposta #12 il: 09 Gennaio 2012 - 19:32 »
Loxos informaci se hai risolto il problema. Se hai difficoltà non esitare a contattarci.... i canali sono skype, airmail, email, forum, infoline, FB. :)
mail:eraldo.picco@gmail.com



Loxos

  • Visitatore
Re:IVacars
« Risposta #13 il: 21 Gennaio 2012 - 11:54 »
Maverick non mi viene scritto sul setup esegui come amministratore e non so il perchè .....

Offline rhossfly

  • Maresciallo
  • *
  • Post: 264
    • Mostra profilo
    • italiani volanti
Re:IVacars
« Risposta #14 il: 22 Gennaio 2012 - 21:20 »
loxos non devi fare quell'operazione sul shortcut (che vedi sul desktop) ma sul file eseguibile (estensione .exe) che lo trovi all'interno della cartella (il percorso dipende da dove lo hai installato, io per esempio ce l'ho su C:\IVacars\kACARS - Italiani Volanti.exe)


verifica e facci sapere
mail:eraldo.picco@gmail.com