News: 
VUOI COMUNICARE CON NOI? CLICCA QUI: https://italianivolanti.it/discord-tutorial/

Autore Topic: [RISOLTO] problemi di connessione on line con l'acars  (Letto 9928 volte)

BlackIcaro

  • Visitatore
[RISOLTO] problemi di connessione on line con l'acars
« il: 03 Gennaio 2012 - 12:51 »
Ciao Ragazzi, sono un nuovo iscritto, ed inizio già con un problema, qualcuno mi sà dire perchè quando entro in sessione di rete dopo un pò che sono in volo mi si blocca tutto e mi si apre una finestra di Microsoft con la scritta errore e di seguito un'altra finestra con scritto: riavvio di microsoft simulatorx. ciao Alberto
« Ultima modifica: 30 Giugno 2013 - 09:50 da @Charli550 »

Offline @Mattia1513

  • I.V. STAFF
  • Maresciallo Luogotenente
  • *
  • Post: 352
  • Italiani Volanti
    • Mostra profilo
    • Italiani Volanti
Re:problemi di connessione
« Risposta #1 il: 03 Gennaio 2012 - 13:32 »
Il tuo simulatore ha dei problemi...ma lo fa solo in sessione o anche in volo libero?
 

BlackIcaro

  • Visitatore
Re:problemi di connessione
« Risposta #2 il: 03 Gennaio 2012 - 14:25 »
lo fa solo in sessione ,in volo libero funziona bene

Offline @Mattia1513

  • I.V. STAFF
  • Maresciallo Luogotenente
  • *
  • Post: 352
  • Italiani Volanti
    • Mostra profilo
    • Italiani Volanti
Re:problemi di connessione
« Risposta #3 il: 03 Gennaio 2012 - 16:43 »
Ti allego un file, copialo e incollalo nella cartella principale di fsx...poi provalo

[allegato eliminato da un amministratore]
 

BlackIcaro

  • Visitatore
Re:problemi di connessione
« Risposta #4 il: 03 Gennaio 2012 - 16:47 »
grazie ma qual' è la cartella principale di fsx e un altra cosa, io sono inscritto a VA ma se adesso vado su fsx e faccio un volo mi si salvano le ore di volo.
Grazie Alberto

wordfly567

  • Visitatore
Re:problemi di connessione
« Risposta #5 il: 03 Gennaio 2012 - 18:21 »
segui il tutorial linkato nella mail di risposta alla tua iscrizione.

BlackIcaro

  • Visitatore
Re:problemi di connessione
« Risposta #6 il: 03 Gennaio 2012 - 18:24 »
ok grazie

wordfly567

  • Visitatore
Re:problemi di connessione
« Risposta #7 il: 03 Gennaio 2012 - 19:13 »
comunque il tutorial lo trovi sul nostro sito www.italianivolanti.it
Pagina V.Airline--->tutorial  ::)

BlackIcaro

  • Visitatore
Re:problemi di connessione
« Risposta #8 il: 03 Gennaio 2012 - 20:24 »
ho guardato il toutorial ma ho un altro problema. Quando faccio connetti a fs su IVacar mi dice "errore"

Offline @precipity

  • I.V. STAFF
  • Maresciallo
  • *
  • Post: 281
  • PRESIDENTE
    • Mostra profilo
Re:problemi di connessione
« Risposta #9 il: 03 Gennaio 2012 - 20:32 »
devi essere sicuro di avere già aperto fsx quando fai connetti.possibilemente già al gate per essere sicuro




Offline @Mattia1513

  • I.V. STAFF
  • Maresciallo Luogotenente
  • *
  • Post: 352
  • Italiani Volanti
    • Mostra profilo
    • Italiani Volanti
Re:problemi di connessione
« Risposta #10 il: 03 Gennaio 2012 - 21:00 »
che errore ti da l'ivacars?
 

BlackIcaro

  • Visitatore
Re:problemi di connessione
« Risposta #11 il: 03 Gennaio 2012 - 22:09 »
A me mi dice che mi manca un componente che nn è istallato e quindi nn mi fa connettere.
Grazie per i consigli, Ciao

P.S. per connettermi devo accedere in rete locale con il nome che ho su IVacars?
Grazie

wordfly567

  • Visitatore
Re:problemi di connessione
« Risposta #12 il: 03 Gennaio 2012 - 22:23 »
Puoi utilizzare l'IVakars anche offline, ovvero senza entrare in Multiplayer (volo libero), prova ad installare  l'FSUIPC, potrebbe essere quello che ti manca (serve a collegare il simulatore all'IVakars). Facci sapere. Se sei in difficoltà chiama la Info Line.

BlackIcaro

  • Visitatore
Re:problemi di connessione
« Risposta #13 il: 03 Gennaio 2012 - 22:39 »
grazie ho risolto il mio problema dovevo istallare il programmino per connettere fsx all' IVacars
Ma in volo libero mi da le ore di volo?e devo sceglere un volo tra quelli della lista?
ciao grazie

BlackIcaro

  • Visitatore
Re:problemi di connessione
« Risposta #14 il: 03 Gennaio 2012 - 22:42 »
Mattia ho appena messo quel file nella cartella di fsx adesso guardo se funzione ciao
Grazie