Italiani Volanti Forum

News:

News

VUOI COMUNICARE CON NOI? CLICCA QUI: https://italianivolanti.it/discord-tutorial/

[RISOLTO] IVacars

Visitatore · 9305

Loxos

  • Visitatore
il: 15 Dicembre 2011 - 21:45
Ciao italiano volante !
Da quando è "uscito" mi dice sempre errore e quindi non posso fare le ore di volo sulla va se mi potete aiutare per questo problema mi fate un favore, grazie
« Ultima modifica: 10 Febbraio 2012 - 21:17 da rhossfly »



Offline @Mattia1513

  • I.V. STAFF
  • Maresciallo Luogotenente
  • *
    • Post: 358
  • Italiani Volanti
    • Mostra profilo
    • Italiani Volanti
Risposta #1 il: 15 Dicembre 2011 - 22:54
che errore ti da?

 


Loxos

  • Visitatore
Risposta #2 il: 23 Dicembre 2011 - 12:19
mi da un problema nel login un problema , mi nega l'accesso al percorso 'C:\Program Files (x86)\FSX Products\IVacars\send.xml negato.



Offline rhossfly

  • Maresciallo
  • *
    • Post: 264
    • Mostra profilo
    • italiani volanti
Risposta #3 il: 23 Dicembre 2011 - 12:31
hai provato ad avviare l'Ivakars come amministratore?

mail:eraldo.picco@gmail.com




Loxos

  • Visitatore
Risposta #4 il: 23 Dicembre 2011 - 12:34
adesso provo



Loxos

  • Visitatore
Risposta #5 il: 23 Dicembre 2011 - 12:34
io ho solo un'account sul pc e quindi lo apro normalmente



Offline rhossfly

  • Maresciallo
  • *
    • Post: 264
    • Mostra profilo
    • italiani volanti
Risposta #6 il: 23 Dicembre 2011 - 12:36
non basta, fai cosí: clik cull'icona dell'IVacars con tasto dx e clicchi dal menu' che si apre su: AVVIA COME AMMINISTRATORE.


fammi sapere

mail:eraldo.picco@gmail.com




Loxos

  • Visitatore
Risposta #7 il: 23 Dicembre 2011 - 12:37
non c'è la scitta avvia come amministratore.



Offline @Mattia1513

  • I.V. STAFF
  • Maresciallo Luogotenente
  • *
    • Post: 358
  • Italiani Volanti
    • Mostra profilo
    • Italiani Volanti
Risposta #8 il: 23 Dicembre 2011 - 18:39
hai win 7 a 32 o 64 bit?

 


Loxos

  • Visitatore
Risposta #9 il: 24 Dicembre 2011 - 10:05
Windows 7 Professional 64 bit



Offline rhossfly

  • Maresciallo
  • *
    • Post: 264
    • Mostra profilo
    • italiani volanti
Risposta #10 il: 24 Dicembre 2011 - 10:43
ok, l' operazione che ti dicevo non la devi fare sul link ma sul file exe  ;)

fammi sapere

mail:eraldo.picco@gmail.com




Maverick3098

  • Visitatore
Risposta #11 il: 25 Dicembre 2011 - 16:08
1° Sull'Exe (Quello installante) se premi col tasto destro nel menù ci dovrebbe essere scritto esegui come amministratore, poi esegui il setup normalmente e poi quando hai installato, 2° clicchi sempre col tasto destro sul collegamento che ti crea, ad esempio quello sul desktop, poi premi proprietà e nella scheda compatibilità metti esegui come amministratore...Ecco fatto! :P
(Prova prima ad eseguire la 2° parte, se non dovesse bastare, reinstalla il kakars seguendo anche la prima parte ;) )



Offline rhossfly

  • Maresciallo
  • *
    • Post: 264
    • Mostra profilo
    • italiani volanti
Risposta #12 il: 09 Gennaio 2012 - 19:32
Loxos informaci se hai risolto il problema. Se hai difficoltà non esitare a contattarci.... i canali sono skype, airmail, email, forum, infoline, FB. :)

mail:eraldo.picco@gmail.com




Loxos

  • Visitatore
Risposta #13 il: 21 Gennaio 2012 - 11:54
Maverick non mi viene scritto sul setup esegui come amministratore e non so il perchè .....



Offline rhossfly

  • Maresciallo
  • *
    • Post: 264
    • Mostra profilo
    • italiani volanti
Risposta #14 il: 22 Gennaio 2012 - 21:20
loxos non devi fare quell'operazione sul shortcut (che vedi sul desktop) ma sul file eseguibile (estensione .exe) che lo trovi all'interno della cartella (il percorso dipende da dove lo hai installato, io per esempio ce l'ho su C:\IVacars\kACARS - Italiani Volanti.exe)


verifica e facci sapere

mail:eraldo.picco@gmail.com




 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11